Наша страна! Наши новости!
Главная
 

Жебривский объявил «мобилизацию патриотов»

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский объявил «мобилизацию патриотов» на государственную службу в администрацию.

«К сожалению, как председатель ОГА вынужден констатировать, что сегодня области не хватает достаточного количества профессиональных патриотических кадров для осуществления надлежащего управления. С началом военных действий из региона началось вымывание прогрессивной, мыслящей, компетентной элиты», — написал он  в Facebook.

Жебривский рассказал, что за три недели работы столкнулся с неоднократными проявлениями саботажа и симпатий НВФ.

«Понятно, что при таких условиях надеяться на быстрые преобразования и восстановление украинской власти на освобожденных территориях не приходится. А от результатов нашей деятельности здесь зависит будущее временно оккупированных районов», — отметил он.

На сегодняшний день в администрации более 500 вакансий.

«Обращаюсь к дончанам-патриотам, которые под давлением внешней агрессии были вынуждены покинуть свои дома, порвать приобретенные связи, выехать в другие области.

Призываю вас возвращаться и вместе поднимать Донбасс. Не могу обещать высокие зарплаты и комфортные условия труда. Напротив, гарантирую, что будет нелегко. Но точно предлагаю драйв и возможность выполнить свой долг перед украинским народом», – написал глава ВГА.

Также Жебривский обратился и к жителям других областей, готовым поработать совместно с властями над восстановлением Донбасса.

Глава ВГА указал адрес, на который необходимо присылать резюме и предложения.

Напомним,  Президент Украины Петр Порошенко назначил новым главой Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского 11 июня.

Off 

07.07.2015 Автор: Категории: Общество Обсуждение закрыто.


Top